Таврический муниципальный район
Омская область

Приглашаем на вебинар по обороту маркированной молочной продукции и упакованной воды

Приглашаем на вебинар по обороту маркированной молочной продукции и упакованной воды
Приглашаем на вебинар по обороту маркированной молочной продукции и упакованной воды.
Согласно постановлениям Правительства Российской Федерации  № 2099  от 15 декабря 2020 года и № 2099 «Об утверждении Правил маркировки молочной продукции средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении молочной продукции", от 31 мая 2021 года № 841 "Об утверждении Правил маркировки упакованной воды средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении упакованной воды" в отношении молочной продукции и упакованной воды введена обязательная маркировка средствами идентификации.
В целях повышения информированности хозяйствующих субъектов сферы торговли о порядке работы в системе маркировки Министерством экономического развития Омской области совместно с ООО "Оператор-ЦРПТ" и Управлением Роспотребнадзора по Омской области 18 апреля 2024 года в 15.00 часов будет организовано проведение вебинара, включая сессию ответов на вопросы.
Предполагается следующая программа указанного мероприятия:
1. Место маркировки в системе контроля. Методы самоконтроля
со стороны участников оборота товаров за отклонениями при работе в системе маркировки.
2. Разрешительный режим работы для организаций розничной торговли.
3. Инструменты для бизнеса при работе с маркированными товарами.
4. Ответы на вопросы торговых организаций.
Ссылка для подключения к вебинару: https://my.mts-link.ru/j/77898565/1748478659

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie